おすすめ育成ウマ娘

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #134 返信
      アバターりくys23
      ゲスト

この前のスパクリ杯開催お疲れ様でした!

そんなわけで、皆さまのおすすめ育成ウマ娘(ストーリーとか諸々)を教えてください。皆さまの推しへの愛を浴びたいです!

私はサイレンススズカ最推しの、ライスシャワー推しです
      デジたんは尊敬するオタク仲間です(違)

ウオダスとアストンマーチャンも捨て難い……

※ころくさんから許可をもらってます

というわけでどうぞ!

• #135 返信
      アバターゆほ
      ゲスト

スパクリ杯お疲れ様でした!!
      色々いっぱいいるのですが、育成ストーリーはナカヤマフェスタが良いです!!
      そもそもの元の御本馬が「宝塚とパリを愛した馬主さんが亡くなられた後に、突如覚醒して宝塚記念を勝って凱旋門賞も2着と大健闘した」という下地があります。そしてウマ娘のフェスタはギャンブル大好きなアカギみたいな子ですが、亡くなられた馬主さんがモデルの「先生」との関係性がその辺りのアウトローなところのギャップと相まって涙無しには見られません。
      あと見るのに運が絡みますが、温泉旅行シナリオが個人的に性癖にブッ刺さって抜けないのでみんなに見て欲しいです。よろしくお願いします!!
      性能的にもギャンブル要素ありでジャイアントキリングが出来る子なので、今度の大会ではちゃんと育成してフェスタで参加したいです。よろしくお願いします!!

• #136 返信
      アバターこたろう
      ゲスト

わたくしはアグネスタキオン最推しお嬢様ですわ〜!
      彼女は一見するとやべぇマッドサイエンティストですが、お付き合い(育成)するうちに非常に懸命で芯のお強い姿が垣間見られますのよ。初育成は感涙間違い無しですわ!!史実をお調べになると、より涙涙の洪水になりますわよ〜!! おあいにく、新衣装は未実装ですが、現時点でも固有スキルと覚醒スキルで回復ができるので、レースでもとってもお強いですわよ〜!!

• #222 返信
      アバターさんそ
      ゲスト

スパクリ杯おつかれさまです!
      推しはライスシャワーなのですが育成ストでおすすめしたいのはカワカミプリンセスです。
      パワフルで元気いっぱいなカワカミプリンセスなんですが、育成ストは茨の道といえるでしょう。
      彼女自身も、トレーナーもまちがえることはあるけれどそれでも進まないといけない。
      でもエンディングを迎える頃には、きっとカワカミプリンセスを好きになる。
      まあエンディングを迎える頃にはどのウマ娘も好きになるんですけどね

3件の返信スレッドを表示中
返信先: おすすめ育成ウマ娘
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました